Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA INDIA STEELER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella India Steeler Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 19:03 Wie immer sehr lecker!
19 Dez 2023 um 6:36 Sowohl Hauptgerichte, Naan als auch Pappadam mit Dips waren sehr gut. Leckerer Beilagensalat. Bestes Palak Paneer. Sehr freundliche Lieferantin. Würde mir wünschen, dass man Lassis bestellen kann.
9 Mai 2023 um 16:44 Disappointed 11€ for Biryani full of rice and likely no chicken lol!!! 1st and last time with this restaurant
7 Apr 2023 um 20:23 Very good food, quick delivery, additional salad on the side. Would recommend.
20 Jan 2023 um 12:30 Das Essen ist super lecker, nicht zu spicy, aber auch nicht eingedeutscht. Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Alles in allem: ich werde dort definitiv wieder bestellen!
28 Dez 2022 um 21:03 Food was not tasty at all, I ordered over €45 and I felt very disappointed with the quality of food. Matter Paneer was cooked without salt, Chicken Tikka looks red and its not spicy at all + butter naan and Garlic naan was too bad, didn't enjoy meal
28 Okt 2022 um 20:05 Essen kam leider 45 Min zu spät. Kann das Restaurant das nicht vorher mitteilen?
3 Aug 2022 um 15:04 Megalecker! Und vor allem: Wirklich scharf (jedenfalls für europäische Zungen). Beim kleinen Beilagensalat hätte ich mir vielleicht etwas indischeres, als Mais und rote Bohnen mit Balsamico-Dressing gewünscht, ansonsten topp!
29 Apr 2022 um 0:34 Erste Mal heute da bestellt und ich war begeistert. Endlich ein sehr guter Inder mit schneller Lieferzeit und top Qualität. Curry mit Reis sowie das Brot waren top und kamen heiß an, gerne wieder demnächst :)
17 Mär 2022 um 15:39 Top Top gerne wieder